Товаров: 0 0. В корзине пусто! Toggle navigation Пицца. Войти или зарегистрироваться.
Стейк свиной с картофельными дольками (280 г.)
Свиньи чрезвычайно чувствительны к микотоксинам. На тяжесть отравления влияют тип и концентрация микотоксинов в корме, а также возраст и фаза продуктивности животных. Наиболее восприимчивы к микотоксинам молодые свиньи и племенные свиноматки и хряки. Контаминация микотоксинами, даже при их незначительном содержании в кормах, снижает продуктивность растущих и племенных свиней, подавляет их иммунитет и состояние здоровья, и даже может стать причиной падежа. Более того, необратимые повреждения тканей могут оказывать отрицательное влияние на продуктивность долгое время после прекращения потребления микотоксинов с кормом. При некоторых типах кормления и содержания требуется повышенное внимание к угрозе микотоксинов.
Парвовирусная инфекция свиней - инфекционная болезнь, вызываемая парвовирусом и характеризующая абортами, гибелью эмбрионов, и плодов, с последующей их мумификацией на разных стадиях развития. Вирус, относящийся к смейству Parvoviridae. В антигеном отношении вирусы, выделяющиеся в разных странах идентичны.
Это гибрид свиней, полученный за счет скрещивания домашних особей и диких кабанов. Атаку на флору и фауну севера США не получается остановить. Животные очень умны, и их сложно поймать. В северных штатах США сообщается об опасности, связанной с появлением гибридов свиней, которые были получены за счет скрещивания домашних особей и диких кабанов, пишет "The Guardian".