Секс в большом городе критики

Самые жесткие мужские рецензии на сериал

А также ужастик про фашистскую тварь, ужастик про призраков и русский дальнобойщик. Можно было бы сказать, что эта неделя посвящена милому щебетанию, предсвадебным хлопотам и прочей романтической ерунде, но это не совсем так. С одной стороны, все выглядит вполне солидно: жирная точка в двенадцатилетней истории сериала, Кэрри Брэдшоу находит, наконец, свое счастье звучат свадебные колокола и все такое.

Как «Секс в большом городе» изменил гендерные нормы тогда — и о чем повествует сегодня

Sex and the City , дословный перевод названия — «Секс и большой город» — американский комедийно-драматический телесериал канала HBO , созданный Дарреном Старом. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня по 22 февраля года. Всего было снято эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Средняя продолжительность эпизода колеблется от 25 до 35 минут. Одним из постоянных авторов и режиссёров сериала является Майкл Патрик Кинг. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырёх подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры.

Авторизация
«Секс в большом городе»: за что любим Шарлотту, Саманту и Миранду и ненавидим Кэрри
Секс в большом и малом
Критики оставили смешанные отзывы о продолжении сериала «Секс в большом городе»
Критики разгромили продолжение

На Metacritic сериал заработал оценку в 57 баллов на основе 26 рецензий. Бен Траверс, IndieWire :. Даррен Фрэнич, Entertainment Weekly :. Ричард Лоусон, Vanity Fair :. Последние два эпизода вселяют в меня некоторую надежду на то, что сериал, по мере его продвижения, поразит неким балансом и покажет определённую лёгкую дерзость оригинального шоу. Но первые две серии — пустышки, сбивающие нас с толку, которые как будто пытаются доказать, что даже яркая и счастливая жизнь этих вымышленных персонажей не может избежать мрака и утраты последних двух лет».

Критики оставили смешанные отзывы о продолжении сериала «Секс в большом городе» | Канобу
«Секс в большом городе»: за что любим и ненавидим его героинь - Горящая изба
Критики назвали минусы продолжения
Перезагрузка «Секса в большом городе» вызвала бурную реакцию фанов и шквал критики
«Первые 20 минут — ужасны»: как раскритиковали «Секс в большом городе» - massage-couples.ru
Секс в большом городе — Википедия
«Секс в большом городе»: все о сериале
Рецензии на фильм Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (), отзывы
Рецензия на фильм «Секс в большом городе»

Западные кинокритики посмотрели первые эпизоды сериала "И просто так", ставшего продолжением легендарного "Секса в большом городе", и дали свои оценки продолжению. Некоторым критикам не хватило былой рискованности сериала, которую привносила героиня Саманта Ким Кэттролл. Кэрол Мигли из Times считает, что создатели продолжения переборщили с "инклюзивностью", пытаясь угнаться за актуальными темами.